您的当前位置:党建动态
党建动态
市农业农村局农产品检测中心支部开展集中学习、廉政警示教育活动以及中心工作例会
发布日期:2019-09-09
信息来源: 字号:[ ]


  为继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,农产品检测中心支部于8月14日组织所有人员开展了支部集中学习、廉政警示教育活动暨中心工作例会。支部书记兼中心主任刘彦斌主持会议。
  会议首先学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义》。支部书记刘彦斌围绕本次学习章节内容,引用前苏联解体的失败案例,详细分析了欧美资本主义国家的弊端,对中国特色社会主义的优越性进行充分肯定,指出没有哪个政党像中国共产党有明确的为民纲领,没有哪个国家的政策是像中国一样,具有可持续发展的总体布局和战略布局。刘书记强调:中国特色社会主义是历史的结论、人民的选择,是科学社会主义理论逻辑和中国社会发展历史逻辑的辩证统一,是当代中国大踏步赶上时代、引领时代发展的康庄大道,是中国共产党和中国人民团结的旗帜、奋进的旗帜、胜利的旗帜,必须倍加珍惜、长期坚持、永不动摇。
  其次,按照《阳泉市农业农村局关于深入开展廉政警示教育活动的实施方案》文件精神,中心支部开展精神教育活动,集中学习了《〈中国共产党纪律处分条例〉释义》。
  三是安排部署中心一周工作。中心实验室人员就本周大型仪器的操作学习掌握情况进行了汇报,刘主任要求大家保存好培训资料,认真钻研,扎实掌握,真正学懂学透;接下来刘主任传达财政局、中行和税务总局联合下发的关于开设社保缴纳账户的通知文件内容,安排财务人员按文件要求向财政局申请办理,并要求将此项业务内容写入中心内控制度。




打印本页 关闭窗口
2019二肖中特碼 王中王老奇人跑狗玄机图 刘伯温四不像必中一肖正版 四肖中特马期期中 刘伯温材料四肖三期必開