您的当前位置:党建动态
党建动态
阳泉市农业农村局理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨
发布日期:2019-09-19
信息来源: 字号:[ ]


  9月18日,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次交流研讨会,会议由局党组书记、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长安海润同志主持。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第九组组长刘宪云、副组长冯锦玉列席会议。
会上,全局县处级以上领导干部,紧密联系职能职责和具体工作实际逐一交流发言。结合参加主题教育谈认识、结合开展理论学习谈体会、结合履行岗位职责谈不足、结合推动事业发展谈打算,以务实作风和良好学风以上率下把主题教育引向深入,推动了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。
安海润指出,开展主题教育是全局当前最重要的中心工作和最紧迫的政治任务,党员干部要通过开展主题教育,全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于“三农”工作重要论述,学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,大兴学习、实践之风,不断用党的创新理论成果武装思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要创新学习方法,通过先进典型教育、形势政策宣讲、案例警示教育,营造热爱学习、崇尚学习、创新学习氛围,自觉秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为;要抓好统筹兼顾,把开展主题教育集中学习研讨同全局中心工作结合起来,坚持“两手抓、两促进”,做到学用结合、学做相长、知行合一。
巡回指导组组长刘宪云从主题教育和农业农村工作的重要性、初心使命问题、学习教育的意义三个方面对我局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的开展进行了指导。
 




打印本页 关闭窗口
2019二肖中特碼 王中王老奇人跑狗玄机图 刘伯温四不像必中一肖正版 四肖中特马期期中 刘伯温材料四肖三期必開