您的当前位置:农业新闻
农业新闻
《农民日报》推出国庆特刊 全面展现70年“三农”巨变
发布日期:2019-09-25
信息来源: 字号:[ ]


925日出版的《农民日报》,隆重推“庆祝中华人民共和国成立70周年”特刊

特刊深情讲述新中国成立以来农业农村农民的伟大变革故事,全方位展示“三农”事业波澜壮阔的发展历程、感天动地的辉煌成就、弥足珍贵的经验启示,激励全国广大农民和“三农”工作者,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,在新时代乡村全面振兴的征程中,取得一个又一个更新更大的成绩。

特刊共分为四个篇章,第一个篇章为总篇章,分”“”“三个纬度,以图集的形式,展现“三农”之变。第二个篇章,以编辑部文章《大国崛起,根基是农业》开篇,分”“”“”“绿”“”“”“”7个方面,每个方面刊发整版通讯文章,讲述农业之变。第三个篇章,以编辑部文章《复兴梦想,起航在乡村》开篇,分”“”“”“”“”“”“”7个方面,每个方面刊发整版通讯文章,讲述农村之变。第四个篇章,以编辑部文章《国运昌隆,最该谢农民》开篇,分”“”“”“”“”“”“”7个方面,每个方面刊发整版通讯文章,讲述农民之变。

特刊共28个版面,全彩印刷出版。





打印本页 关闭窗口
2019二肖中特碼 王中王老奇人跑狗玄机图 刘伯温四不像必中一肖正版 四肖中特马期期中 刘伯温材料四肖三期必開