您的当前位置:三农简报
三农简报
2019二肖中特碼2019—54期(总第1530期)
发布日期:2019-08-28
信息来源: 字号:[ ]


  2019二肖中特碼 

   

  54(总第1530期)

  市委农村工作领导组办公室

  阳泉市农业农村局          2019 828

   

  市农业农村局贯彻学习省委十一届八次全会精神。8月26日,市农业农村局组织召开全局党员干部大会,深入学习省委十一届八次全会精神和省委书记骆惠宁在全会上的讲话精神,会议由党组书记、局长安海润主持。

  会议对扎实推进全面从严治党和做好各项工作进行安排部署。一是抓学习,把党的政治建设摆在首位。要做好理论学习,深入贯彻落实好全会精神,严格对照省委骆书记对全省构建良好政治生态提出的五个方面的问题,从严落实“三个不能”“六个必须”的具体要求和“七个方面”的安排部署,不断开创全面从严治党新局面。要抓好业务学习,充分利用各种途径、形式,加强农业农村业务知识学习,提高专业化水平,提升履职能力,成为“三农”工作的行家里手。要抓好主题教育学习,深化“三基建设”,实现党组织班子坚强有力、党员干部队伍充满活力、组织生活健康规范的工作目标。二是抓重点,统筹推进各项工作。全力做好招商引资工作,压实分管领导、科站负责人责任,有力出力、有路找路、有计献计,每月至少外出一次开展招商引资工作,积极邀请相关企业到我市调研、考察、投资。开展脱贫攻坚“百日会战”,压实主体责任,夯实帮扶力量,进一步筑牢防贫返贫防线。全力做好农村集体产权制度改革“回头看”工作,以优异成绩迎接国家验收。扎实推进农村人居环境整治五大专项行动,着力打造干净、整洁、有序的村庄环境,迎接建国七十周年。同时要抓好秋季农业生产管理、生猪生产、农业标准化建设、农产品质量安全等工作。三是抓纪律,强化党员干部作风建设。全局上下要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同党中央保持高度一致,坚决贯彻执行中央和省、市作出的各项决策部署,认真遵守法律法规和各项,不断打造政治生态新气象,朝着习近平总书记指明的“努力实现党内政治生态持久的风清气正”方向迈进。

   





打印本页 关闭窗口
2019二肖中特碼 王中王老奇人跑狗玄机图 刘伯温四不像必中一肖正版 四肖中特马期期中 刘伯温材料四肖三期必開