您的当前位置:本地动态
本地动态
吕昌政带队检查农民专业合作社“一法一条例”实施情况
发布日期:2019-09-23
信息来源: 字号:[ ]


   本报讯 9月20日,市人大常委会副主任吕昌政带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表,就我市贯彻落实《中华人民共和国农民专业合作社法》《山西省农民专业合作社条例》情况进行执法检查。

  执法检查组先后到盂县后元吉村创园种植专业合作社、苌池村缘梦种植专业合作社、下南庄村股份经济合作社和泥河村益民种植专业合作社实地调研,听取有关情况汇报并进行座谈。

  吕昌政强调,各级各部门要强化思想认识,提高重视程度,帮助广大农民深入了解专业合作社的性质、作用以及发展优势和前景,使他们转变思想观念,增强合作意识。要完善政策措施,加大扶持力度,完善财政资金扶持、建设项目安排、税收优惠、信贷支持、土地流转等方面政策措施,形成一整套支持农民专业合作社发展的政策体系。要强化行业监管,提升合作水平,完善并严格执行内部运作和管理制度,增强农民专业合作社的凝聚力和竞争力,促进农民专业合作社稳定健康发展。(高卫娟 郝张莉)





打印本页 关闭窗口
2019二肖中特碼 王中王老奇人跑狗玄机图 刘伯温四不像必中一肖正版 四肖中特马期期中 刘伯温材料四肖三期必開